자동광고 네이버 메타태그


생면 파스타, 스파게티

7,80년대 대한민국 최고의 외식 메뉴를 차지했던 음식은 짜장면이라고 하죠?
하지만 2000년대 이후 인기 외식 메뉴 1위는 다름아닌 '파스타' 가 차지했다고 하는데요.
해외여행 개방 이후 해외여행, 유학 인구가 늘어나면서 파스타의 한 종류인 스파게티 부터 시작했던 파스타는 이제 우리에게 친숙해진 음식이 되었습니다.
면을 삶과 간단한 소스, 혹은 올리브유와 마늘만 있으면 만들 수 있는 파스타는 가정에서 쉽게 만들어 먹는 음식이기도 하지만, 실제 제대로된 파스타는 엄청난 정성이 필요하다고 하는데요.
채널A 먹거리 X파일 249회 < 착한 파스타 > 편에서는 생면, 올리브 오일, 마늘 3가지 재료만으로 최고의 맛을 구현한 알리오올리오 맛집, 착한 파스타집을 소개합니다.

 

< 별 4개, 준 착한식당 24호점 선정, 상호, 주소, 전화, 위치 정보 >

 

상호 : 에노테카오토
대표메뉴 : 먹물 어란 파스타, 볼로레제, 알리오올리오, 제노베제, 이탈리안 까르보나라, 라자냐, 펜네 파스타, 스파게티, 가지구이

주소 : 서울특별시 서대문구 연희동 130-13
전화 : 02-336-9958

 

참고 ▷▷ http://pulgi.tistory.com/896


이탈리아, 스페인의 지중해 음식

연희동 맛집, 강성영 사장

 

치킨 파우더 사용으로 준 착한식당 선정 (치킨스톡, 치킨파우더 등은 조미료 랍니다)

Posted by 아리아리동동
,