생방송 오늘저녁 1000시간 숙성 한우, 궁중보양탕, 소 힘줄, 치즈향 건조 숙성 기법 드라이에이징 맛집, 가격 위치 전화, 숙성의 강자 맛집탐험극과극 1000시간 숙성한우 생방송오늘저녁 548회
TV 2017. 2. 23. 13:12
mbc 생방송 오늘 저녁 548회 '맛집탐험 극과 극' 방송 소개 ( 생방송 오늘저녁 맛집, 가격 위치 전화 )
'맛집탐험 극과 극' 코너에서는 1000시간 숙성한우 맛집에 대해 알려준다고 합니다.
기대되는데요
자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 합니다.
즐감하시길 ...
[맛집탐험 극과 극] 1000시간 숙성한우
상호 : 역삼 삼도갈비
주소 : 서울특별시 강남구 논현로 420 (역삼동 727-1)
전화 : 02-556-6678
- 진짜 숙성이 뭔지 보여주겠다는 숙성계의 끝판왕 숙성 한우
- 한우, 드라이에이징이라는 건조 숙성 기법
- 시간만 무려 1000시간 이상
- 맛 또한 일반 한우와는 비교 불가
- 고수표 숙성 한우는 치즈향이 날만큼 눅진한 풍미를 자랑한다고.
- 여기에 갈비, 목뼈, 소 힘줄을 넣은 궁중보양탕도 폭발적인 인기
- 고수들의 숙성의 비밀