자동광고 네이버 메타태그


생방송 오늘저녁 525회 '푸드 코멘터리 박대박' 방송 소개 ( 먹장어 껍질 내장 머리 간, 생방송 오늘저녁 맛집, 가격 위치 전화, 박태순 맛 칼럼니스트, 박연경 요리연구가, 한국판 미슐랭 가이드 )

'푸드 코멘터리- 박대박' 코너에서는 먹장어 요리 맛집에 대해 알려준다고 합니다

기대되는데요

자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 합니다. 

맛집은 체크되는대로 업데이트 할께요

편성 : MBC (월~금) 18:10


[푸드 코멘터리, 박대박] 겨울철 원기회복! 먹장어 요리의 모든 것 


상호 : 높은집종가 산꼼장어 

대표메뉴 : 먹장어구이, 먹장어 껍질 내장 머리 간

주소 : 서울특별시 성동구 왕십리로21길 17

전화 : 02-2292-4074


- 부산에서 잡은 자연산 먹장어 요리로 인기를 끌고 있다는 음식점. 

- 이곳에서는 특이하게도 먹장어의 껍질, 내장, 머리, 간 등 전 부위의 맛을 골고루 즐길 수 있다고 합니다 

- 게다가 까다로운 먹장어 해체 작업을 일일이 수작업으로 하고 있다고 하는데요.

- 먹장어구이, 먹장어 머리 간 볶음 요리

Posted by 아리아리동동
,