자동광고 네이버 메타태그


생방송 오늘저녁 498회 '푸드 코멘터리 박대박' 방송 소개 ( 가로수길 마루 일산점, 가격 위치 전화, 맛집 )

'푸드 코멘터리- 박대박' 코너에서는 짚불 구이 요리 맛집에 대해 알려준다고 하는데요. 

경기도 고양시의 '가로수길 마루 일산점 '이 오늘의 주인공이라고 합니다.

자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 하네요.

편성 : MBC (월~금) 18:10


[푸드 코멘터리- 박대박] 짚불 구이 요리의 향연


상호 : 가로수길 마루 일산점 .. 일식당

대표메뉴 : 짚불 구이 요리 .. 짚불 차슈밥 3000원, 짚불 연어초밥, 짚불 소고기초밥, 문어돼지삼합, 차슈 삼합, 차돌관자삼합, 참치 타다끼, 통우럭구이, 모둠초밥, 연어덮밥, 돈까스, 카레라이스, 김치우동, 꼬치구이, 나가사키 짬뽕, 사시미, 샐러드, 명란 계란밥, 구운 연어 덮밥, 요세 카레나베, 돈카츠, 통우럭 탕수, 게소 가라아게, 해물크림 코로케, 민물 새우깡

전화 : 031-849-6685

주소 : 경기도 고양시 일산동구 강송로 33 벨라시타 별동 3층

스시 이자카야


상호 : 디 아틀리에 나탈리 카페

주소 : 경기도 고양시 일산동구 강송로 33 벨라시타 별동 1층 1102호

전화 : 031-849-6659


- 박태순 맛 칼럼니스트, 박연경 요리연구가

- 짚불을 피워 온갖 요리를 만든다는 한 일본음식전문점! 

- 불맛과는 차별화된 독특한 ‘훈연향’을 부드럽게 입힌 다양한 요리

- 짚불 연어 초밥, 짚불 소고기 초밥, 짚불 문어 돼지 삼합

- 밥맛을 좋게 하기 위해 30 30 50 법칙이 생명이라는 오너 셰프. 

- 단순히 ‘맛있다’는 평이 아닌, 위생/식재료/조리법/창의성/가격의 적절성 까지 평가

- 한국판 미슐랭 가이드

Posted by 아리아리동동
,