생생정보 통 오징어 물갈비, 왕관 통오징어튀김, 고기 고추튀김, 떠먹는 칠리 치즈 계란말이, 매운통오징어물돼지갈비, 물만난 오갈비, 위치, 부산 하단 맛집, 삼색삼맛 통요리 생생정보 222회
TV 2016. 12. 13. 16:11
생생정보 222회 '삼색삼맛' 방송 소개 ( 가격 위치 전화, 맛집 )
'삼색삼맛' 코너에서는 통 오징어 물갈비 맛집에 대해 알려준다고 하는데요.
부산 사하구 하단동의 '물만난오갈비'가 오늘의 주인공이라고 합니다.
미식가들로부터 원래 유명한 맛집이어서 오늘도 무척이나 기대가 되네요.
자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 합니다.
편성 : KBS2 (월~목) 18:20, (금) 18:30
삼색삼맛 <통 요리>
상호 : 물만난오갈비
대표메뉴 : 통 오징어 물갈비 (오갈비 = 통 오징어 + 물 돼지갈비/ 보통맛, 매운맛, 아주 매운맛) 8500원, 왕관 통오징어 튀김 7000원, 떠먹는 칠리 치즈 계란말이, 고기고추튀김, 치즈 볶음밥, 셀프 주먹밥, 청포도 막걸리, 유자 막걸리, 꿀막걸리
주소 : 부산 사하구 하단동 512-3 2층
전화 : 051-928-8673
부산 하단 맛집, 박종옥 사장
통 오징어 물갈비, 오갈비, 왕관 통오징어튀김, 고기 고추튀김, 떠먹는 칠리 치즈 계란말이, 매운통오징어물돼지갈비